Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Милли |
Отправлено: Feb 9 2011, 02:01 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 40 Регистрация: 19-January 11 |
В советское время было модным делать отделку тех или иных помещений (в основном служебного характера) керамической плиткой. А сейчас как относятся к этому виду отделки? Кто-нибудь применял керамическую плитку у себя в интерьере?
|
miroha |
Отправлено: Feb 9 2011, 10:40 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 43 Регистрация: 5-February 11 |
Керамическая плитка- это классика интерьера для ванной и кухни. У меня кухня совмещена с залом, всю кухонную часть я сделал плиткой, Смотрится супер, уход элементарный. Я однажды был у одного богатого человека в доме, так вот у него плитка на пулу во всех комнатах. Правда плитка сделана под ламинат и основа- теплый пол. Смотрится просто супер и ходить приятно.
|
alara |
Отправлено: Feb 9 2011, 11:17 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 44 Регистрация: 7-February 11 |
Естественно, керамическая плитка применялась и применяется. Ванная, кухня - те места в доме, где вряд ли без плитки можно обойтись. На пол еще плитку кладут в кухне и в прихожей для простоты уборки. |
||
Lika |
Отправлено: Mar 7 2011, 10:02 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
Я считаю, что от плитки может быть холодно в ноги, поэтому обязательно нужно делать теплый пол. Особенно на кухне, где женщина проводить много времени на ногах. А вот хочу поделится рекомендацией как правильно
|
toha1 |
Отправлено: Mar 10 2011, 10:32 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 31 Регистрация: 12-January 11 |
Вам достаточно ознакомиться с ассортиментом керамической плитки, чтобы узнать ответ на свой вопрос. Плитка применялась и будет применяться для создание особенного и неповторимого интерьера, независимо от предназначения самого помещения.
|
miroha |
Отправлено: Mar 11 2011, 10:35 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 43 Регистрация: 5-February 11 |
На счет того, что от плитки холодно, не соглашусь. Даже если класть ее просто на пол без подготовки, то на всех этажах кроме первого, от плитки холода не будет. А не первом этаже просто необходимо перед стяжкой уложить утеплитель.
|
lisss |
Отправлено: Mar 17 2011, 03:29 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 7 Регистрация: 17-September 10 |
Плитка сама по себе, как материал холодный. Так что утеплитель тут не поможет. В идеале надо класть систему теплых полов, а уж на них и класть плитку. |
||
Goshia |
Отправлено: Mar 19 2011, 01:30 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 15 Регистрация: 18-September 10 |
Я для пола в санузле и ванной применил не керамическую плитку, а керамогранит, а вот на стены, в этих помещениях, керамическая плитка - это самое лучшее, что можно придумать.
|
Sedaia |
Отправлено: Mar 20 2011, 09:23 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 35 Регистрация: 14-January 11 |
А если применить старый верный способ - тапочки надеть? Наверняка, это будет дешевле устройства теплого пола. Да и неправильно это, все время ноги греть - иммунитет слабеет. |
||
lisss |
Отправлено: Mar 21 2011, 11:15 AM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 7 Регистрация: 17-September 10 |
А кто говорит про то, что бы использовать теплый пол постоянно? Нет, это только для зимы, когда особенно холодно. А тапочки это хорошо, но иногда хочется и походить босиком В конце концов, ремонт то для себя делается. |
||
Страницы: (2) [1] 2 |