Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
motor2012 |
Отправлено: Sep 17 2010, 02:12 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 3 Регистрация: 17-September 10 |
Мобильная связь прочно засела в наших умах...
Стою у подъезда родителей, на домофоне нажал номер квартиры и жду. Слушаю гудки. - Аллё. Я слушаю... - Пап, это я, привет. - О-о-о! Сынок! Привет, привет! Как дома? Ты где сейчас?.. |
kurage |
Отправлено: Sep 17 2010, 05:20 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 5 Регистрация: 17-September 10 |
Забавная история. У меня, правда, подобных не случалось: обычно с домофоном в нашем доме одни проблемы. Минимум - попадаешь не в ту квартиру, максимум - домофон где-то "замыкает" и все "дозвоны входящих" идут в одну и ту же квартиру. А еще заметили - домофон не работает в сильную жару и в крепкий мороз. |
motor2012 |
Отправлено: Sep 17 2010, 01:15 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 3 Регистрация: 17-September 10 |
А вот еще случай. Сам слышал.
Сидят старушки на лавочке с банками пустыми - ждут водовозку. Машина приехала, одна из старушек подходит к домофону и звонит подруге. - Филипповна, здравствуй! - Добрый день. - Ты воды набрать не хочешь? Я составлю тебе компанию. - Да я договорилась с Полешко Таней сходить. - А она тут со мной, рядом. - Ну так спускайтесь, пойдем воду набирать. - ....?????? |
yuliyaskiba |
Отправлено: Sep 29 2010, 09:49 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 11 Регистрация: 17-September 10 |
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? -
- С домофона, дура. Дверь открой! |
Assortei |
Отправлено: Sep 29 2010, 07:33 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 16 Регистрация: 18-September 10 |
Красиво. Приятные уху истории и очень забавные так же. Но я как-то всё ж таки не сталкивался с разговорами по домофонам. У нас в основном такие: панель управления и жмешь номер квартиры и букву К и двери просто открываются.
|
Mitrofan |
Отправлено: Sep 29 2010, 08:03 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 18 Регистрация: 27-September 10 |
А я в любой дом с домофоном вхожу очень легко, просто набираю любой номер и говорю "открывай" с пятого раза всегда кто-нибудь впустит.
|