Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Lika |
Отправлено: Feb 2 2011, 02:41 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
Сегодня становится очень модным (я имею введу много о нем пишут)
|
IGarry |
Отправлено: Feb 3 2011, 11:13 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 41 Регистрация: 21-January 11 |
Русская изба в нашей местности всегда считалась лучше заграничных строений. Даже зодчие, которые приглашали из-за границы, творившие Кремль и церкви с учётом местных условий. Так что он не лучше, а вот продуманность в уюте и обеспечении семейного очага в планировках присутствует.
|
Шухерний Джон |
Отправлено: Feb 4 2011, 10:28 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 39 Регистрация: 17-January 11 |
СИР технология может и не хуже, хотя несомненно во много раз быстрее и технологичней. Если применяется пенопласт не поддерживающий горения то даже безопасней. Что правда о пенопласте мнение не однозначное.
Что до срубов, я называю их срубами а не русскими избами потому что Швеция, Финляндия, Норвегия используют туже технологию. Кстати СИР дома им бы тоже подошли с их климатом но те почему то предпочитаю срубы. |
Jane69 |
Отправлено: Feb 5 2011, 01:57 AM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 33 Регистрация: 13-January 11 |
И правильно делают. Срубы намного экологичней и дышится в них легче чем в СИР домах. (Мне так кажется). |
||
seruleha |
Отправлено: Feb 8 2011, 10:26 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 45 Регистрация: 8-February 11 |
А вы пригласите какого-нибудь Шварцнегера, и пусть он попробует кулаком нашу стену проломить, как любят они показывать в своих боевиках. Тогда и поймете разницу. |
||
Шухерний Джон |
Отправлено: Mar 10 2011, 10:14 AM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 39 Регистрация: 17-January 11 |
Я немного тему пробил. Эти дома это так называемое коммунальное жилье. Главное что бы крыша была над головой. Они как бы для того что бы человек пожил немного там, пока на работу не устроился, а там взял кредит на дом и в нормальный домик и съехал. Когда надо после стихийного бедствия дать людям крышу над головой тут эта технология вне конкуренции. |
||
Lika |
Отправлено: Mar 10 2011, 09:41 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
Шухерний Джон, а вы не шутите? я почему-то подумала, что это - крутая технология. Оказалось - обычная времянка(
|
toha1 |
Отправлено: Mar 14 2011, 09:04 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 31 Регистрация: 12-January 11 |
Канадский или финский дом это строительство за короткий промежуток времени, даже в зимнее время, благодаря использованию деревянных каркасов.
|
Goshia |
Отправлено: Mar 18 2011, 01:20 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 15 Регистрация: 18-September 10 |
Канадский дом - это больше подходит для недорогого бюджетного жилья. Строится он быстро из сборных конструкций, и стоимость невысокая.
|