Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Oct 4 2010, 11:05 AM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 7 Регистрация: 17-September 10 |
Да, конечно. Да в настоящий момент вообще толковую кухню можно сделать только под заказ. Готовые варианты, выглядят как-то неказисто, да и по размерам кухни не совпадают. |
||
yuliyaskiba |
Отправлено: Oct 5 2010, 09:27 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 11 Регистрация: 17-September 10 |
Видела кухонные гарнитуры красного цвета . Просто прелесть, смотрится даже на маленькой кухне.
|
Solo |
Отправлено: Oct 6 2010, 09:20 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 21 Регистрация: 30-September 10 |
А идеи для нее Вам предложили в фирме, или Ваша кухня - собственный авторский проект? Спрашиваю не просто из любопытства, а пользы для. Опять же по причине полной неспособности к дизайнерству... |
||
Theodora |
Отправлено: Oct 6 2010, 12:54 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 25 Регистрация: 6-October 10 |
Вообще вопрос расцветок чего - либо - это дело сугубо индивидуальное. Лично я на очень яркую кухню не решилась - для меня сильно рябит в глазах. Недавно по телевизору была какая-то передача о ремонте и там на кухне установили мебель, где сочеталось 3 цвета : красный, желтый и зеленый. Я еще подумала, что недели в такой обстановке хватило бы, чтобы я вышла совсем из душевного равновесия. Люблю расцветки спокойные и ненавязчивые, яркими же в моем представлении должны быть аксессуары.
|
lisss |
Отправлено: Oct 11 2010, 12:20 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 7 Регистрация: 17-September 10 |
По идее мы сидели долго и мучительно все подбирали в фирме, которая специализируется по продаже кухонных гарнитуров. Там нам и дизайн-проект на наших глазах сделали. |
||
Sandra |
Отправлено: Jan 13 2011, 08:07 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 34 Регистрация: 13-January 11 |
У меня тоже маленькая кухня, мебель делала на заказ в двух цветах: коричневый и молочный. Три цвета на маленькой кухне - это уже перебор.
|
Милли |
Отправлено: Jan 19 2011, 04:18 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 40 Регистрация: 19-January 11 |
Я считаю, что кухня - это то место, где можно оторваться на ярких, вызывающих аппетит красках. У нас кухня оформлена в красно-белом цвете. Очень красиво и совсем не вызывающе. Кухня по размеру небольшая, но красный с белым её ни в коем случае не сужают визуально.
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 19 2011, 04:13 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 33 Регистрация: 13-January 11 |
А не согласилась бы и минуты првести на кухне, где мебель красная. От таких ярких цветов у меня появляется резь в глазах и начинает болеть голова.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 23 2011, 02:44 PM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 10 Регистрация: 17-September 10 |
Цвет относится к таким категориям о которых не спорят... Поэтому советовать Вам трудно. Скажу так: Для себя цветом в кухни считаю нормальным салатовый (потолок, шкафчики), лимонный (гардины и украшения), охра (мебель). -------------------- |
||
Lika |
Отправлено: Mar 24 2011, 02:53 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
А я бы не рискнула в кухне ставить очень яркую мебель. Ведь это сильно возбуждает. Особенно если использовать красные оттенки. Разве что аппетит себе зверский вызовете!
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |