Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selug |
Отправлено: Sep 23 2010, 08:48 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 17 Регистрация: 19-September 10 |
Есть ли у Вас дома что-нибудь среди предметов интерьера или украшений, сделанные собственными руками?
|
lisss |
Отправлено: Sep 23 2010, 09:55 AM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 7 Регистрация: 17-September 10 |
У меня это ремонт в одной из комнат, вот его я сделал своими руками. А вот что касаемо всего остального, то не люблю я этот хенд-мейд. Все остальное произведено не мною |
||
ZA-I-AZ |
Отправлено: Sep 23 2010, 12:32 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 6 Регистрация: 17-September 10 |
А у меня - каминный набор инструментов, подсвечники, сувениры всякие..., страсть как люблю что-нибудь "изломать"
|
motor2012 |
Отправлено: Sep 25 2010, 10:35 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 3 Регистрация: 17-September 10 |
Я сам сделал в прихожей полочку для зонта и шапок. И в таком же стиле полку для обуви. Смотрится как из магазина, а цена получилась копеечная.
|
yuliyaskiba |
Отправлено: Sep 27 2010, 08:22 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 11 Регистрация: 17-September 10 |
В моей квартире, к сожалению, нет. А вот у друзей на потолке лепнина, сделанная своими руками. очень красиво.
|
Pi_JacK |
Отправлено: Sep 27 2010, 12:53 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 19 Регистрация: 27-September 10 |
Лично в мое доме отсутствуют сделанные вручную предметы интерьера. Но недавно был у приятеля и просто поразился. Приятель увлекается реконструкцией, средневековьем, кузнецким ремеслом. Его комната сделана под средневековый стиль. Стены оббиты дубовыми бревнами. Самое интересное - почти в каждом уголке комнаты есть предметы интерьера, сделанные им вручную. Начиная от кольчуг, которые висят на стенах, заканчивая мечами и топорами. Все это гармонично вливается и смотрится по-настоящему под старину.
|
motor2012 |
Отправлено: Sep 27 2010, 11:40 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 3 Регистрация: 17-September 10 |
По большому счету и полочка в ванной также относится к рукоделию. Все равно она идеально не прилягает, приходится или подпиливать или подгинать. Так что самое то, это Ваше Hand made.
|
victoria78 |
Отправлено: Sep 29 2010, 11:38 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 20 Регистрация: 29-September 10 |
Мы делали висячие перегородки между комнатами в виде нитей, на которые нанизывали крупные бусы. И еще покрывала все сделали из лоскутков, очень красиво!
|
Lika |
Отправлено: Oct 3 2010, 05:51 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
А мне, как женщине, ближе "морально" помогать мужу в ремонте: в выборе обоев и других необходимых материалов. Это он у меня - мастер. Хотя не всегда на желаемое хватает времени и средств.
|
victoria78 |
Отправлено: Oct 3 2010, 07:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 20 Регистрация: 29-September 10 |
И мужчинам, и женщинам можно хейд-мейд делать. Простор для творчества огромный. муж в строительстве "хэндмедит", а женщина в обустройстве домашнего очага.
|
Страницы: (2) [1] 2 |