Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Goshia |
Отправлено: Oct 7 2010, 12:01 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 15 Регистрация: 18-September 10 |
Мне нравится интерьер спальни в арабском стиле, на мой взгляд, в такой комнате будет очень комфортно, и можно будет быстро отдохнуть.
|
Theodora |
Отправлено: Oct 7 2010, 11:25 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 25 Регистрация: 6-October 10 |
А мне обилие белого цвета больницу напоминает, тут уж не до уюта и комфорта. Мне кажется , спальня должна быть в пастельных теплых тонах. |
||
victoria78 |
Отправлено: Oct 7 2010, 12:39 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 20 Регистрация: 29-September 10 |
Коричневые, бежевые оттенки, цвет красного дерева - чем плохо? Аристократично смотрится даже, я бы сказала. И тона вполне успокаивающие.
|
popeluwka |
Отправлено: Oct 7 2010, 10:52 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 23 Регистрация: 3-October 10 |
Сколько людей, столько и советов, идей. У каждого свое представление о комфорте и цветах. Каждый делает под себя, чтоб ему было комфортно, а дискуссия приветствуется всегда, ведь можно найти много полезного и нового...
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 16 2011, 02:52 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 33 Регистрация: 13-January 11 |
Моя спальна отделана обоями бледно-зеленого цвета, мебель светлого песочного оттенка, шторы золотисто коричневые, на стенах развешано несколько вышивок в рамках в тон штор (золотой рисунок на черном). На мой взгляд - прекрасно все сочетается и очень уютно.
|
selug |
Отправлено: Jan 16 2011, 07:31 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 17 Регистрация: 19-September 10 |
Если это касается мебели, то я соглашусь с Вами, однако, если это цвет стен или потолка, то будет выглядеть очень удручающе. |
||
Jane69 |
Отправлено: Jan 19 2011, 04:08 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 33 Регистрация: 13-January 11 |
Вот не соглашусь с вами. Бежевые стены выглядят просто отлично. Особенно если в спальне стоит мебель цвета "орех". |
||
Lika |
Отправлено: Jan 19 2011, 10:51 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
Да что тут гадать. На вкус и цвет - товарища нет. Главное, чтобы каждому человеку было комфортно в его спальне. Ведь, как здесь уже писали, - спальня только для хозяев, а не для гостей!
|
Sandra |
Отправлено: Feb 3 2011, 11:17 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 34 Регистрация: 13-January 11 |
У меня в спальне обои розового цвета и белые шторы. Вся мебель цвета орех. Только вот я допустила большую ошибку, установив в спальне зеркальные шкафы, по фэн-шуй этого делать категорически нельзя.
|
kurage |
Отправлено: Feb 4 2011, 03:21 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 5 Регистрация: 17-September 10 |
Классика с элементами Востока. Широкая кровать плюс куча декоративных подушек. Портьеры примерно на 20 - 25 см "ползущие" по полу. Набор мебели стандартный: шкаф с одеждой, комод с зеркалом, две прикроватные тумбочки. Мебель - темно-коричневая. Основные цвета - охра, бронза, золотисто желтый. Как акцентирующий - темно-вишневый: портьеры, подушки, покрывало.
Слегка пестро, но неназойливо. Особо трогательный элемент - два постера в рамках с изображением жирафов. Очень мило. |
Страницы: (2) 1 [2] |