Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
XAPOH |
Отправлено: Oct 9 2010, 05:52 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 26 Регистрация: 9-October 10 |
Просто, надо купить новые обои, и когда ребёнок подрастёт и рисовать перестанет, сделать в квартире ремонт)
|
zahar |
Отправлено: Oct 11 2010, 12:10 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 27 Регистрация: 10-October 10 |
Совершенно с Вами согласен. Мое чадо рисовало обои до двух лет - потом успокоилось. Но еще до вселения мальца в комнату, мы, предвидя проблему, поклеили специальные обои (детские для рисования). Измывался малой над ними маркером - потом мама все смывала. Переклеили, правда, новые, когда ребенку пятый год пошел. |
||
Sandra |
Отправлено: Feb 4 2011, 11:35 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 34 Регистрация: 13-January 11 |
С рисованием на обоях можно только смириться и ждать пока ребенок подрастет. У меня тоже все обои в рисунках, а еще холодильник и стиральная машина. Ремонт буду делать только тогда, когда ребенок перерастет эти шалости.
|
lisss |
Отправлено: Mar 14 2011, 05:38 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 7 Регистрация: 17-September 10 |
Ну а кто мешает купить обои под покраску и просто закрашивать шалости ребенка? У меня дома такие, и ничего Все время был и нормальный ремонт, и ребенок рисовал |
||
toha1 |
Отправлено: Mar 14 2011, 08:56 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 31 Регистрация: 12-January 11 |
Ребенок это лучшее что есть в каждой семье, соответственно оформляя комнату, делая в ней ремонт учитывайте шалости своего малыша. Обои можно поменять, а вот мировоззрение ребенка вряд ли.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 15 2011, 09:13 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 10 Регистрация: 17-September 10 |
Эта беда посещала и наш дом.
С прискорбием могу сообщить, что никакими методами и методиками это не победить. Предлагаю данное явление приравнять к стихийным бедствием и под это выпускать обои с рисунком, на котором детские художества смотрелись менее заметно. -------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |