Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lika |
Отправлено: Sep 17 2010, 10:18 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
Как научить/воспитать ребенка, чтобы он не трогал стен, обоев и т.д. И кому еще знакома ситуация "детского ремонта" и как вы с ней справляетесь?
|
yuliyaskiba |
Отправлено: Sep 17 2010, 01:10 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 11 Регистрация: 17-September 10 |
Да никак не отучите. Лучше порисуйте вместе с ним где не очень жалко обои. Я вот до сих пор рисую.
|
selug |
Отправлено: Sep 20 2010, 07:48 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 17 Регистрация: 19-September 10 |
Ничего Вы не сделаете, пока ребенок не подрастет, лучше не делайте ремонт в квартире, так как будет жаль ваших сил и финансов.
|
darlingtania |
Отправлено: Sep 22 2010, 07:02 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 12 Регистрация: 17-September 10 |
Возможно отделку стен сделать комбинированную. Например от пола до высоты 1 м, покрыть стены каким-то моющимся материалом, например цветным пластиком, а на продолжение стен подобрать обои.
|
Lika |
Отправлено: Sep 23 2010, 07:10 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 8 Регистрация: 17-September 10 |
Да. Наверное придется, чем то действительно них забивать, а то уже обои надоело подклеивать... и главное, что понимает, что нельзя, но все-равно лезет...
|
Assortei |
Отправлено: Sep 23 2010, 07:41 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 16 Регистрация: 18-September 10 |
Относитесь к этому терпимо и философски, ведь ребёнок ваш и вы его любите. Он наверняка вырастет и станет великим строителем, раз уже с юных лет тянется к обоям. Усё в норме!
|
lisss |
Отправлено: Sep 24 2010, 02:45 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 7 Регистрация: 17-September 10 |
Я борюсь тем, что подкрашиваю стены, потому как у меня везде обои под покраску. Ребенок нарисовал, я в выходные достал баночку, кисточку и элементарно закрасил это место. Сохнет быстро, следов не остается. |
||
Artem |
Отправлено: Sep 27 2010, 12:39 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 9 Регистрация: 17-September 10 |
Тема не для строительного форума однозначно. Вопросы воспитания детей нужно решать на педагогических формах, а не на таких как этот. Единственное, что могу рекомендовать, выделить одну из стен для детских "художеств" оклеив ее гладкими обоями без рисунка, со временем заклеивая "художества" новым, чистым листом. Уверен, что белоснежный нетронутый лист бумаги заинтересует ребенка больше, чем цветные обои с рисунком.
|
Yara |
Отправлено: Sep 29 2010, 09:11 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 14 Регистрация: 17-September 10 |
Маленького ребенка никак не заставишь не трогать обои или полы. Только ежесекундно следить за тем, что он делает. Вообще в детской первые 4 года жизни ребенка не желательно делать дорогой ремонт. Обои лучше бумажные, мебель попроще. Все равно все испортится.
|
Mitrofan |
Отправлено: Oct 4 2010, 01:52 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 18 Регистрация: 27-September 10 |
У ребенка просто должно быть всегда под рукой листы чтобы рисовать. А вообще что тут такого, пусть ребенок рисует на стенах, вдруг он станет великим художником. Тогда стены будут стоить миллионы! |
||
Страницы: (2) [1] 2 |