Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Goshia |
Отправлено: Sep 28 2010, 04:09 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 15 Регистрация: 18-September 10 |
yuliyaskiba. Я с вами согласен, но, все равно, в интерьере должна быть какая-либо гармония, сочетание цветов, а не так, как на новогодней елке, есть все.
|
victoria78 |
Отправлено: Sep 29 2010, 11:42 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 20 Регистрация: 29-September 10 |
Можно каждую отдельную комнату сделать под свой стиль. Например, этнический, восточный. Мне кажется, это самое лучшее. Как вы считаете?
|
Mitrofan |
Отправлено: Oct 4 2010, 01:33 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 18 Регистрация: 27-September 10 |
Ну какой стиль выбрать решать только самому человеку, который будет жить в этом доме. Лично мне нравится когда нет всякой ерунды, мелких деталей и пестрая цветовая гамма. Пусть это лучше будет пещера, но зато просторная.
|
Goshia |
Отправлено: Oct 4 2010, 10:53 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 15 Регистрация: 18-September 10 |
Mitrofan, да, я с вами согласен, для того чтобы создать нормальный интерьер, должна быть, или квартира полнометражная, или современный дом. Мне для кухни нравится стиль кантри, очень такой, деревенский, получается вид.
|
Yara |
Отправлено: Oct 6 2010, 07:25 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 14 Регистрация: 17-September 10 |
Для интерьера своей квартиры я выбираю классику. Стиль хай-тэк мне очень импонирует, это практично и очень современно. Но хай-тэк красив в интерьере кафе, загородного дома и т.д.
|
victoria78 |
Отправлено: Oct 7 2010, 12:41 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 20 Регистрация: 29-September 10 |
В последнее время тоже западаю на хай-тек. Он нравится своим минимализмом, практичностью и легкостью. Либо русский стиль, эдакий, деревенский тоже нравится.
|
Goshia |
Отправлено: Jan 13 2011, 01:41 AM
|
Наибольший комфорт для гостиной и спальни дает, все же, арабский стиль. Отличная мягкая мебель, большое количество подушек, что еще нужно для хорошего отдыха?
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 13 2011, 12:40 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 33 Регистрация: 13-January 11 |
А мне нравится смешанный стиль. Немного от классики, немного от хай-тека и немного чего-нибудь восточного. Мне такая мешашина точно бы понравилась.
|
Goshia |
Отправлено: Jan 14 2011, 02:12 AM
|
Jane69, да, это будет красиво, но, только в разных комнатах. В гостиной - классика, в кухне хай-тек, а в спальне восточный стиль.
|
kurage |
Отправлено: Feb 4 2011, 03:40 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 5 Регистрация: 17-September 10 |
Приятно наблюдать в теме такое разнообразие примеров. Глаза разбегаются, красотища.
Соглашусь, конечно, обустройство дома в соответствии с избранным стилем чаще всего предполагает огромные затраты... Но разве не для этого мы и работаем, чтобы создать такое домашнее пространство о котором мечтали? |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |